Спагетти болоньез
Традиционный соус из Болоньи. Болоньез — насыщенный, мясной и томатный — достаточно густой соус к пасте. Традиционного готовится с молоком и вином, но можно и без них.
Традиционный соус из Болоньи. Болоньез — насыщенный, мясной и томатный — достаточно густой соус к пасте. Традиционного готовится с молоком и вином, но можно и без них.
Долго думала, что же приготовить интересного, много рецептов пересмотрела, но не один не подошел на 100%. Подумала-подумала и сделала, учтя многие рекомендации.
Лаврак, он же сибас, он же бранзино, он же морской волк. Рыба безумно вкусная в любом виде кулинарной обработки.
Рецепт запекания скумбрии очень прост. Приготовленная таким образом рыбка хороша как в духовке, так и на открытом огне. Нежная, сочная, пальчики оближешь.
Я не очень люблю пангасиус (морской язык) за его чрезмерную жирность. Но вот такой вариант этой рыбки у нас прижился. Именно в кляре жирненький и нежный пангасиус хорош.
Блюда из толстолобика считаются диетическими. Мясо его легко переваривается, легко усваивается организмом. Из толстолобика можно приготовить множество разнообразных блюд. Его отваривают, жарят, используют для заливного, маринуют, вялят, а также запекают в духовке.
Жареную печень любят не все, совершенно напрасно считая ее жесткой и не слишком вкусной. Однако, эта жесткость чаще всего является результатом неправильного приготовления.