Киш лорен с рыбой
Открытие года — лотарингский пирог. Пирог с соленой начинкой и обязательно со сливочной или молочной заливкой. Можно подавать как холодным так и горячим.
Открытие года — лотарингский пирог. Пирог с соленой начинкой и обязательно со сливочной или молочной заливкой. Можно подавать как холодным так и горячим.
Рыбка получается всегда безупречной и в меру соленой. За счет “панциря” из соли рыба остается сочной, нежной, а если взбрызнуть лимоном и оливковым маслом она будет таять во рту!
Китайцы – повара от природы. Кухня, где они священнодействуют, почти всегда окутана удивительными ароматами. Рыба в кисло сладком соусе – это блюдо китайской кухни.
Для этого рецепта можно взять карпа, судака, карасей или любую другую речную рыбу. Готовится быстро — съедается еще быстрее.
Лаврак, он же сибас, он же бранзино, он же морской волк. Рыба безумно вкусная в любом виде кулинарной обработки.
Рецепт запекания скумбрии очень прост. Приготовленная таким образом рыбка хороша как в духовке, так и на открытом огне. Нежная, сочная, пальчики оближешь.
Я не очень люблю пангасиус (морской язык) за его чрезмерную жирность. Но вот такой вариант этой рыбки у нас прижился. Именно в кляре жирненький и нежный пангасиус хорош.
Блюда из толстолобика считаются диетическими. Мясо его легко переваривается, легко усваивается организмом. Из толстолобика можно приготовить множество разнообразных блюд. Его отваривают, жарят, используют для заливного, маринуют, вялят, а также запекают в духовке.