Архив категории «Мясо»
Спагетти Карбонара
Не знаю человека, который бы не любил пасту, а особенно карбонару. Сочная, легкая и ароматная! Она никого не оставит равнодушной.
Блинчики с потрохами
Субпродукты — компонент многих блюд национальных кухонь народов мира. При малых финансовых затратах на их покупку, вы получите отличный ингредиент для приготовления второго блюда.
Свинина «Стир фрай»
Stir fry — один из основных кулинарных способов в китайской кухне, технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.
Рисовая лапша в воке
Еда, приготовленная в воке, считается здоровой и диетической. При ее приготовлении используется мало масла, а за счет того, что готовится она быстро, сохраняются витамины и микроэлементы.
Сибирские пельмени
Пельмени — загадочное и почти волшебное блюдо, не случайно в некоторых районах пельмени назвали «колдунами». Научиться их готовить совсем просто, так же, как стать ценителем и настоящим пельменным гурманом.
Домашние котлеты с сюрпризом
Сочные, хорошо поджаренные котлеты с картофельным пюре – что может быть лучше для вкусной домашней трапезы? Однако по достоинству оценить вкус такого блюда можно только в том случае, если котлеты будут приготовлены самостоятельно – ни один полуфабрикат не идет ни в какое сравнение с ароматными домашними котлетками.
Спагетти болоньез
Традиционный соус из Болоньи. Болоньез — насыщенный, мясной и томатный — достаточно густой соус к пасте. Традиционного готовится с молоком и вином, но можно и без них.