Архив категории «Мясо»

Мясо по-французски

Популярное блюдо имеет массу вариаций приготовления. Рассмотрим один из них.

Спагетти Карбонара

Не знаю человека, который бы не любил пасту, а особенно карбонару. Сочная, легкая и ароматная! Она никого не оставит равнодушной.

Чебуреки

Чебуреки — это не просто жареный пирожок с мясом.

Блинчики с потрохами

Субпродукты — компонент многих блюд национальных кухонь народов мира. При малых финансовых затратах на их покупку, вы получите отличный ингредиент для приготовления второго блюда.

Свинина «Стир фрай»

Stir fry — один из основных кулинарных способов в китайской кухне,  технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.

Рисовая лапша в воке

Еда, приготовленная в воке, считается здоровой и диетической. При ее приготовлении используется мало масла, а за счет того, что готовится она быстро, сохраняются витамины и микроэлементы.

Сибирские пельмени

Пельмени — загадочное и почти волшебное блюдо, не случайно в некоторых районах пельмени назвали «колдунами». Научиться их готовить совсем просто, так же, как стать ценителем и настоящим пельменным гурманом.

Домашние котлеты с сюрпризом

Сочные, хорошо поджаренные котлеты с картофельным пюре – что может быть лучше для вкусной домашней трапезы? Однако по достоинству оценить вкус такого блюда можно только в том случае, если котлеты будут приготовлены самостоятельно – ни один полуфабрикат не идет ни в какое сравнение с ароматными домашними котлетками.

Спагетти болоньез

Традиционный соус из Болоньи. Болоньез — насыщенный, мясной и томатный — достаточно густой соус к пасте.  Традиционного готовится с молоком и вином, но можно и без них.

Фаршированный перец

Зимой хочется красок и витаминов. Фаршированный перец — кладезь полезного и вкусного.