Архив категории «Вторые блюда»

Мясо по-французски

Популярное блюдо имеет массу вариаций приготовления. Рассмотрим один из них.

Спагетти Карбонара

Не знаю человека, который бы не любил пасту, а особенно карбонару. Сочная, легкая и ароматная! Она никого не оставит равнодушной.

Брокколи вареная


В капусте брокколи витамина С больше, чем в лимоне, витамина А – почти столько же, как в морковке.

А если правильно приготовить — вкус напоминает молодой орех.

Чебуреки

Чебуреки — это не просто жареный пирожок с мясом.

Киш лорен с рыбой

Открытие года — лотарингский пирог. Пирог с соленой начинкой и обязательно со сливочной или молочной заливкой. Можно подавать как холодным так и горячим.

Курица по-гавайски

Птица и фрукты — сочетание очень изысканное. Фрукты облагораживают нежное мясо и придают ему сладкую нотку.

Блинчики с потрохами

Субпродукты — компонент многих блюд национальных кухонь народов мира. При малых финансовых затратах на их покупку, вы получите отличный ингредиент для приготовления второго блюда.

Тыквенная каша с рисом

Каша из тыквы с добавлением риса — отличный завтрак, полдник или десерт. За краткое время можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу.

Жареная цветная капуста

Многие пренебрегают цветной капустой, так как не знаю какие из нее блюда делать, вот самый простой способ ее приготовления – жарка.

Форель, запеченная в соли

Рыбка получается всегда безупречной и в меру соленой. За счет “панциря” из соли рыба остается сочной, нежной, а если взбрызнуть лимоном и оливковым маслом она будет таять во рту!