Архив категории «Вторые блюда»
Спагетти Карбонара
Не знаю человека, который бы не любил пасту, а особенно карбонару. Сочная, легкая и ароматная! Она никого не оставит равнодушной.
Брокколи вареная
В капусте брокколи витамина С больше, чем в лимоне, витамина А – почти столько же, как в морковке.
А если правильно приготовить — вкус напоминает молодой орех.
Киш лорен с рыбой
Открытие года — лотарингский пирог. Пирог с соленой начинкой и обязательно со сливочной или молочной заливкой. Можно подавать как холодным так и горячим.
Курица по-гавайски
Птица и фрукты — сочетание очень изысканное. Фрукты облагораживают нежное мясо и придают ему сладкую нотку.
Блинчики с потрохами
Субпродукты — компонент многих блюд национальных кухонь народов мира. При малых финансовых затратах на их покупку, вы получите отличный ингредиент для приготовления второго блюда.
Тыквенная каша с рисом
Каша из тыквы с добавлением риса — отличный завтрак, полдник или десерт. За краткое время можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу.
Жареная цветная капуста
Многие пренебрегают цветной капустой, так как не знаю какие из нее блюда делать, вот самый простой способ ее приготовления – жарка.
Форель, запеченная в соли
Рыбка получается всегда безупречной и в меру соленой. За счет “панциря” из соли рыба остается сочной, нежной, а если взбрызнуть лимоном и оливковым маслом она будет таять во рту!