Архив категории «Вторые блюда»

Киш лорен с рыбой

Открытие года — лотарингский пирог. Пирог с соленой начинкой и обязательно со сливочной или молочной заливкой. Можно подавать как холодным так и горячим.

Курица по-гавайски

Птица и фрукты — сочетание очень изысканное. Фрукты облагораживают нежное мясо и придают ему сладкую нотку.

Блинчики с потрохами

Субпродукты — компонент многих блюд национальных кухонь народов мира. При малых финансовых затратах на их покупку, вы получите отличный ингредиент для приготовления второго блюда.

Тыквенная каша с рисом

Каша из тыквы с добавлением риса — отличный завтрак, полдник или десерт. За краткое время можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу.

Жареная цветная капуста

Многие пренебрегают цветной капустой, так как не знаю какие из нее блюда делать, вот самый простой способ ее приготовления – жарка.

Форель, запеченная в соли

Рыбка получается всегда безупречной и в меру соленой. За счет “панциря” из соли рыба остается сочной, нежной, а если взбрызнуть лимоном и оливковым маслом она будет таять во рту!

Свинина «Стир фрай»

Stir fry — один из основных кулинарных способов в китайской кухне,  технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.

Куриные наггетсы

Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы — хорошая альтернатива всяким забегаловкам.

Рисовая лапша в воке

Еда, приготовленная в воке, считается здоровой и диетической. При ее приготовлении используется мало масла, а за счет того, что готовится она быстро, сохраняются витамины и микроэлементы.

Куриные ножки в чесночном соусе

Запеченная в духовке курочка — это всегда вкусно. А курочка с чесноком и майонезом и подавно. Простой рецепт, который сытно накормит вашу семью.