Архив категории «Вторые блюда»

Утка с яблоками и медом, запеченная в рукаве

Нежная, сочная, за уши не оттянешь. Улетела за полчаса нашей посиделки.

Печеночный торт

Печеночный торт популярен и его часто готовят на праздник. Он вкусный и сытный, а на второй день становится только вкуснее.

Сибирские пельмени

Пельмени — загадочное и почти волшебное блюдо, не случайно в некоторых районах пельмени назвали «колдунами». Научиться их готовить совсем просто, так же, как стать ценителем и настоящим пельменным гурманом.

Рыба-виноград в кисло-сладком соусе

Китайцы – повара от природы. Кухня, где они священнодействуют, почти всегда окутана удивительными ароматами. Рыба в кисло сладком соусе – это  блюдо  китайской кухни.

Толстолобик жаренный со сметаной

Для этого рецепта можно взять карпа, судака, карасей или любую другую речную рыбу.  Готовится быстро — съедается еще быстрее.

Домашние котлеты с сюрпризом

Сочные, хорошо поджаренные котлеты с картофельным пюре – что может быть лучше для вкусной домашней трапезы? Однако по достоинству оценить вкус такого блюда можно только в том случае, если котлеты будут приготовлены самостоятельно – ни один полуфабрикат не идет ни в какое сравнение с ароматными домашними котлетками.

Спагетти болоньез

Традиционный соус из Болоньи. Болоньез — насыщенный, мясной и томатный — достаточно густой соус к пасте.  Традиционного готовится с молоком и вином, но можно и без них.

Фаршированный перец

Зимой хочется красок и витаминов. Фаршированный перец — кладезь полезного и вкусного.

Овощное ризотто с крабовыми палочками

Ризотто нежное блюдо из риса на бульоне, требуем постоянного внимания и непрерывного помешивания.

Индейка фаршированная брокколи и сыром

Долго думала, что же приготовить интересного, много рецептов пересмотрела, но не один не подошел на 100%. Подумала-подумала и сделала, учтя многие рекомендации.