Архив категории «Вторые блюда»
Печеночный торт
Печеночный торт популярен и его часто готовят на праздник. Он вкусный и сытный, а на второй день становится только вкуснее.
Сибирские пельмени
Пельмени — загадочное и почти волшебное блюдо, не случайно в некоторых районах пельмени назвали «колдунами». Научиться их готовить совсем просто, так же, как стать ценителем и настоящим пельменным гурманом.
Рыба-виноград в кисло-сладком соусе
Китайцы – повара от природы. Кухня, где они священнодействуют, почти всегда окутана удивительными ароматами. Рыба в кисло сладком соусе – это блюдо китайской кухни.
Толстолобик жаренный со сметаной
Для этого рецепта можно взять карпа, судака, карасей или любую другую речную рыбу. Готовится быстро — съедается еще быстрее.
Домашние котлеты с сюрпризом
Сочные, хорошо поджаренные котлеты с картофельным пюре – что может быть лучше для вкусной домашней трапезы? Однако по достоинству оценить вкус такого блюда можно только в том случае, если котлеты будут приготовлены самостоятельно – ни один полуфабрикат не идет ни в какое сравнение с ароматными домашними котлетками.
Спагетти болоньез
Традиционный соус из Болоньи. Болоньез — насыщенный, мясной и томатный — достаточно густой соус к пасте. Традиционного готовится с молоком и вином, но можно и без них.
Фаршированный перец
Индейка фаршированная брокколи и сыром
Долго думала, что же приготовить интересного, много рецептов пересмотрела, но не один не подошел на 100%. Подумала-подумала и сделала, учтя многие рекомендации.