Архив категории «Вторые блюда»

Свинина «Стир фрай»

Stir fry — один из основных кулинарных способов в китайской кухне,  технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.

Куриные наггетсы

Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы — хорошая альтернатива всяким забегаловкам.

Рисовая лапша в воке

Еда, приготовленная в воке, считается здоровой и диетической. При ее приготовлении используется мало масла, а за счет того, что готовится она быстро, сохраняются витамины и микроэлементы.

Куриные ножки в чесночном соусе

Запеченная в духовке курочка — это всегда вкусно. А курочка с чесноком и майонезом и подавно. Простой рецепт, который сытно накормит вашу семью.

Утка с яблоками и медом, запеченная в рукаве

Нежная, сочная, за уши не оттянешь. Улетела за полчаса нашей посиделки.

Печеночный торт

Печеночный торт популярен и его часто готовят на праздник. Он вкусный и сытный, а на второй день становится только вкуснее.

Сибирские пельмени

Пельмени — загадочное и почти волшебное блюдо, не случайно в некоторых районах пельмени назвали «колдунами». Научиться их готовить совсем просто, так же, как стать ценителем и настоящим пельменным гурманом.

Рыба-виноград в кисло-сладком соусе

Китайцы – повара от природы. Кухня, где они священнодействуют, почти всегда окутана удивительными ароматами. Рыба в кисло сладком соусе – это  блюдо  китайской кухни.

Толстолобик жаренный со сметаной

Для этого рецепта можно взять карпа, судака, карасей или любую другую речную рыбу.  Готовится быстро — съедается еще быстрее.

Домашние котлеты с сюрпризом

Сочные, хорошо поджаренные котлеты с картофельным пюре – что может быть лучше для вкусной домашней трапезы? Однако по достоинству оценить вкус такого блюда можно только в том случае, если котлеты будут приготовлены самостоятельно – ни один полуфабрикат не идет ни в какое сравнение с ароматными домашними котлетками.