Мясо по-французски

Сложность: Легко

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6 шт

Ингредиенты:

  • 2 шт репчатого лука
  • 400 грамм свинины(биток)
  • 400 грамм сыра моцарелла
  • 100 грамм майонеза
  • черный перец и соль

Приготовление:

Лук очищаем и нарезаем кольцами или полукольцами.

Мясо моем, сушим и нарезаем поперек волокон на пластины толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбиваем, солим и перчим. На смазанный маслом противень выкладываем мясо.

Сверху на мясо выкладываем лук и поливаем майонезом. Ставим запекать в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

На крупную терку натираем сыр.

Прошло 20 минут. Мясо посыпаем сыром и возвращаем в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий