Мясо по-французски
Сложность: Легко
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6 шт
Ингредиенты:
- 2 шт репчатого лука
- 400 грамм свинины(биток)
- 400 грамм сыра моцарелла
- 100 грамм майонеза
- черный перец и соль
Приготовление:
Лук очищаем и нарезаем кольцами или полукольцами.
Мясо моем, сушим и нарезаем поперек волокон на пластины толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбиваем, солим и перчим. На смазанный маслом противень выкладываем мясо.
Сверху на мясо выкладываем лук и поливаем майонезом. Ставим запекать в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
На крупную терку натираем сыр.
Прошло 20 минут. Мясо посыпаем сыром и возвращаем в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда, Мясо