Уха из лосося
Сложность: Легко
Время приготовления: 30-40 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 стейка лосося со стороны хвоста
- 1 средняя морковка
- 1 средний лук
- 6-8 картофелин
- Соль и специи
смесь перцев(красный, черный, душистый)
лавр
Приготовление:
Для удобства приготовления берем кастрюльку 3-3,5 литра, так наш супчик не будем выливаться за края.
После закипания, варим минут 5 и первую воду сливаем. Вторую воду солим.
Доводим до кипения и уменьшаем газ, далее варим на маленьком — чтобы бульон был прозрачным.
Бросаем морковку, лук и картофель — нарезаем как кому нравиться.
Варим до готовности картофеля. В конце бросаем специи.
Приятного аппетита!
Категория: Супы