Салат из тунца с болгарским перцем и кетчупом
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 250 грамм тунеца в собственном соку
- 4-5 маринованных огурцов(корнишонов)
- 1 сладкий перец
- 1/2 красного лука
- 1 долька чеснока
- 1 ч.ложка кетчупа
- 2-3 ст.ложки майонеза
- 8 ломтиков тостового хлеба
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Чистим перец и лук.

Тосты обжариваем до золотистой корочки с небольшим добавлением растительного масла.

Сливаем жидкость с тунца и разделяем его на волокна.

Огурцы мелко нарезаем кубиками.

Лук очень мелко нарезаем кубиками.

Также рубим перец.

Делаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом и кетчупом.

Смешиваем все нарезанные ингредиенты и заправляем соусом.

Смесь выкладываем на охлажденные тосты.

Приятного аппетита!
