Блинчики с потрохами
Сложность: Легко
Время приготовления: 200 мин
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- 1 кг свинных потрохов (сердце, легкие, трахеи)
- 2 луковицы
- 2 морковки
- ~12 блинов
Приготовление:
Вымачиваем потроха 30 мин в воде с добавлением небольшого кол-ва уксуса(по желанию).
Варим субпродукты с морковью и луком от 1,5 до 2 часов, в зависимости от величины и возраста, при этом замену воды производим каждые полчаса.
Немного остужаем.
Через мясорубку пропускаем субпродукты и овощи. Солим-перчим по вкусу.
На готовые блины выкладываем ~3 ст. ложки начинки.
Заворачиваем конвертиком.
Перед подачей обжарить на сковородке или в микроволновке. Добавить сметаны.
Приятного аппетита!
18 апреля 2016 в 9:04 пп
Блинчики для этой начинки из куриных сердечек я готовлю, как правило, на молоке с водой. Но вы можете использовать свой любимый рецепт приготовления тонких блинчиков.
4 июня 2016 в 10:22 дп
Блинчики для этой начинки из куриных сердечек я готовлю, как правило, на молоке с водой. Но вы можете использовать свой любимый рецепт приготовления тонких блинчиков.
12 мая 2017 в 9:15 пп
Рубленые потроха, включая желудочки, используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яиц, для фаршированной птицы. Фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты закладывают в большую кастрюлю с толстым дном и в ней готовят.