Курица по-гавайски
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 580 мл ананасов «кольца в сиропе»
- 150-200 грамм твердого сыра
- 100 грамм майонеза
- соль, перец
Приготовление:
Куриное филе разрезаем пополам. Слегка отбиваем.
Укладываем на противень, застеленный фольгой. Посыпаем солью и перцем.
Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем консервированные ананасы.
Сыр натираем на свекольную терку и посыпаем сверху.
Запекаем курицу с ананасами в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда, Птица
17 марта 2016 в 8:57 дп
Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?