Рулетики из семги со спаржей(аспарагус) под сыром Бри
Сложность: Легко
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 5 рулетиков
Ингредиенты:
- 10 шт. спаржи(аспарагус)
- 100 грамм слабосоленой красной рыбы
- 50 грамм сыра бри
Приготовление:
Спаржу можно заменить на консервированную, вкусовыми качествами от отварной она ничем не отличается. Но если у вас спаржа сырая — отвариваем в соленой воде 3 мин, затем помещаем в посуду со льдом, так спаржа сохранит красивый цвет.
Спаржу завернуть в рыбу. Если спаржа крупная, то по одной, а мелкую — по-несколько на каждый кусочек рыбки.
Сыр нарезать пластинами и уложить на рулетики.
Запечь в микроволновке 1,5-2 минуты.
Приятного аппетита!
Категория: Закуски