Куриное филе фаршированное грибами и луком
Сложность: Средне
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 10-14 котлеток
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
 - 2 луковицы
 - 500 грамм грибов
 - 1 яйцо
 - 2-3 ст. ложки муки для панировки
 - соль и специи по вкусу
 
Приготовление:
В первую очередь готовим начинку. Чистим и не большими кубиками нарезаем грибы и лук. Обжариваем с добавление 2-х ложек подсолнечного масла. Когда грибы с луком готовы — солим и перчим по вкусу. Начинку отставляем в сторону чтобы она немного остыла.

Берем 2 куриных филе.

Нарезаем их по диагонали, шириной от одного до двух сантиметров.

Отбиваем, главное чтобы они не светились и не были очень толстые.

Наши отбивнушки солим-перчим и приступаем к фаршировке.

На ладони раскладываем отбивную, накладываем столовую ложку фарша, если место позволяем можно и больше. Главное, чтобы закрутили и начинка не высыпалась.

Отдельно в тарелочках, взбиваем яйцо и смешиваем муку с паприкой, приправа придаст котлеткам золотистого оттенка.

В первую очередь обваливаем в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку.

Каждую котлетку обжариваем с 4х сторон на среднем огне до образования золотистой корки, после этого протушивать не нужно.

Приятного аппетита!
