Блинчики с потрохами

Сложность: Легко

Время приготовления: 200 мин

Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • 1 кг свинных потрохов (сердце, легкие, трахеи)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • ~12 блинов

Приготовление:

Вымачиваем потроха 30 мин в воде с добавлением небольшого кол-ва уксуса(по желанию).

Варим субпродукты с морковью и луком от 1,5 до 2 часов, в зависимости от величины и возраста, при этом замену воды производим каждые полчаса.

Немного остужаем.

Через мясорубку пропускаем субпродукты и овощи. Солим-перчим по вкусу.

На готовые блины выкладываем ~3 ст. ложки начинки.

Заворачиваем конвертиком.

Перед подачей обжарить на сковородке или в микроволновке. Добавить сметаны.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Chupacabras:

    Блинчики для этой начинки из куриных сердечек я готовлю, как правило, на молоке с водой. Но вы можете использовать свой любимый рецепт приготовления тонких блинчиков.

  2. Web Hosting:

    Рубленые потроха, включая желудочки, используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яиц, для фаршированной птицы. Фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты закладывают в большую кастрюлю с толстым дном и в ней готовят.

Оставить комментарий