Салат из тунца с болгарским перцем и кетчупом

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • 250 грамм тунеца в собственном соку
  • 4-5 маринованных огурцов(корнишонов)
  • 1 сладкий перец
  • 1/2 красного лука
  • 1 долька чеснока
  • 1 ч.ложка кетчупа
  • 2-3 ст.ложки майонеза
  • 8 ломтиков тостового хлеба
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Чистим перец и лук.

Тосты обжариваем до золотистой корочки с небольшим добавлением растительного масла.

Сливаем жидкость с тунца и разделяем его на волокна.

Огурцы мелко нарезаем кубиками.

Лук очень мелко нарезаем кубиками.

Также рубим перец.

Делаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом и кетчупом.

Смешиваем все нарезанные ингредиенты и заправляем соусом.

Смесь выкладываем на охлажденные тосты.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий