Хлеб с изюмом и корицей

Сложность: Легко

Время приготовления: 180 мин

Количество порций: 750(900) грамм хлеба

Ингредиенты:

  • 220 (270) мл воды
  • 2 (3) ст. ложки подсолнечного масла
  • 3/4 (1) ч. ложка корицы
  • 1 (1 1/3) ст. ложки тростникового сахара
  • 60 (80) грамм изюма
  • 60 (80) грамм орехов
  • 1 1/2 (2) ч.ложки соли
  • 350 (460) грамм муки
  • 1 (1 1/4) ч.ложка сухих дрожжей

Приготовление:

Добавляем ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании рецепта. Для того, чтобы хлеб получился наиболее вкусным, соблюдайте правильную пропорцию при добавлении компонентов ( первая цифра для рецепта на 750 грамм хлеба, в скобках соответственно на 900 грамм).  Программа хлебопечки — сладкий хлеб (sweet) — рецепты для приготовления хлеба с высоким содержанием сахара.

Приятного аппетита!

Ароматный десертный хлеб с изюмом и корицей

Комментарии

  1. Юлия:

    Ух, какой же вкусный хлеб получился! За вечер разошлась вся буханка полной порции. Непременно буду печь еще. Спасибо за замечательный рецепт! Кстати, немного переживала удастся ли определить готовность описанным Юлией способом. Услышав действительно очень характерный глухой звук все сомнения развеялись.

Оставить комментарий