Уха из лосося

Сложность: Легко

Время приготовления: 30-40 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 4 стейка лосося со стороны хвоста
  • 1 средняя морковка
  • 1 средний лук
  • 6-8 картофелин
  • Соль и специи
    смесь перцев(красный, черный, душистый) 
    лавр

Приготовление:

Для удобства приготовления берем кастрюльку 3-3,5 литра, так наш супчик не будем выливаться за края.

После закипания, варим минут 5 и первую воду сливаем. Вторую воду солим.

Доводим до кипения и уменьшаем газ, далее варим на маленьком — чтобы бульон был прозрачным.

Бросаем морковку, лук и картофель — нарезаем как кому нравиться.

Варим до готовности картофеля. В конце бросаем специи.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий