Рулетики из семги со спаржей(аспарагус) под сыром Бри

Сложность: Легко

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 5 рулетиков

Ингредиенты:

  • 10 шт. спаржи(аспарагус)
  • 100 грамм слабосоленой красной рыбы
  • 50 грамм сыра бри

Приготовление:

Спаржу можно заменить на консервированную,  вкусовыми качествами от отварной она ничем не отличается. Но если у вас спаржа сырая — отвариваем в соленой воде 3 мин, затем помещаем в посуду со льдом, так спаржа сохранит красивый цвет.

Спаржа аспарагус

Спаржу завернуть в рыбу. Если спаржа крупная, то по одной, а мелкую — по-несколько на каждый кусочек рыбки.

Заворачиваем в красную рыбку

Сыр нарезать пластинами и уложить на рулетики.

Сверху выкладываем сыр бри

Запечь в микроволновке 1,5-2 минуты.

Приятного аппетита!

Запекаем в микроволновке максимум 2 минуты и готово!

Оставить комментарий