Куриное филе фаршированное грибами и луком

Сложность: Средне

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 10-14 котлеток

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 2 луковицы
  • 500 грамм грибов
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки муки для панировки
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

В первую очередь готовим начинку. Чистим и не большими кубиками нарезаем грибы и лук. Обжариваем с добавление 2-х ложек подсолнечного масла. Когда грибы с луком готовы — солим и перчим по вкусу. Начинку отставляем в сторону чтобы она немного остыла.

Готовим начинку

Берем 2 куриных филе.

Куриное филе

Нарезаем их по диагонали, шириной от одного до двух сантиметров.

Нарезаем филе

Отбиваем, главное чтобы они не светились и не были очень толстые.

Отбиваем филе

Наши отбивнушки солим-перчим и приступаем к фаршировке.

Фаршируем отбывные

На ладони раскладываем отбивную, накладываем столовую ложку фарша, если место позволяем можно и больше. Главное, чтобы закрутили  и начинка не высыпалась.

Отдельно в тарелочках, взбиваем яйцо и смешиваем муку с паприкой,  приправа придаст котлеткам золотистого оттенка.

Панировка для котлет

В первую очередь обваливаем в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку.

Обваливаем котлету в муке и яйце

Каждую котлетку обжариваем с 4х сторон на среднем огне до образования золотистой корки, после этого протушивать не нужно.

Обжариваем с 4х сторон

Приятного аппетита!

Вкусные котлеты с сюрпризом

Оставить комментарий